В правительстве Новгородской области прокомментировали ситуацию, возникшую на одном из участков дороги Вычерема - Любытино, где  произошел обвал грунта

Этот отрезок был отремонтирован после масштабного паводка. Напомним, в апреле прошлого года в Новгородской области он размыл больше двадцати дорог. Больше всего пострадал Любытинский район. Там был введен режим чрезвычайной ситуации. В экстренном порядке разрушенные дороги были восстановлены, но на некоторых участках - лишь временно, в том числе и на дороге Вычерема - Любытино. Как пояснил журналистам официальный представитель правительства Иван Сизов, уже сегодня дорогу начали приводить в порядок.

Также Иван Сизов прокомментировал и появившуюся в СМИ информацию о намерении ФАС приостановить аукционы на ремонт дорог в связи с жалобой одной из фирм, которая выразила сомнения в законности и обоснованности объединения в один лот разных районов Новгородской области. Как выяснилось, это решение распространяется только на подписание контрактов. Решение же непосредственно по жалобе будет принято в ближайшее время. Напомним, в этом году в Новгородской области планируют отремонтировать около 250 километров дорог.